Política de Privacidade

 Política de Privacidade

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.

O Centro de Compliance e Segurança, registrado no CNPJ: 10.592.718/0001 – Razão Social: V & S Tecnologia da Informação LTDA, Nome Fantasia: 2Cs – Centro de Compliance e Seguranca 22/01/2009, com sede em Brasília, deixa público os dados de seu Encarregado de Proteção de Dados: Hailla Daleth – hailla.daleth@2cs.com.br

Todos os dados pessoais e as informações prestadas pelos titulares a nós controladores estão sujeitas a processamento nos termos da LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD), Lei 13.709/2018 e Lei 13.853/2019.

O Centro de Compliance e Segurança tem o compromisso do sigilo profissional em relação a toda informação interna, confidencial ou secreta de que tem conhecimento através do trabalho realizado.

Para atingir esse objetivo, publicamos esta Política de Privacidade com o único propósito de lhe informar:

Do Processamento de Dados Pessoais

Todos os serviços incorporados neste site estão sob o controle do 2CS e são regidos pela presente Política de Privacidade, incluindo aqueles que são regidos por Termos de Uso específicos com regras de processamento de dados.

Em nosso site aparecem links e detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

Em caso de fechamento de contrato, antes de os dados serem repassados a parceiros, se for o caso, tudo será previamente informado para que o cliente tenha clareza sobre o tratamento de seus dados.

Aqui, em nosso site você conseguirá se informar sem necessidade de fornecer informações pessoais. Pode haver coleta de informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP quando disponível, sistema operacional e tipo de navegador. Esses são dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação de nossos usuários, e não identificam nenhum indivíduo. Pela mesma razão, podemos obter informações sobre seu uso geral da internet por meio de um arquivo de cookie que é armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Você pode se recusar a aceitar cookies ativando a configuração em seu navegador, o que lhe permite recusar a configuração de cookies. No entanto, se você selecionar essa configuração, talvez não consiga acessar determinadas partes do site.

Contudo, alguns dos nossos serviços precisam coletar informações:

O Centro de Compliance e Segurança pode coletar informações pessoais para fins de comunicação direta com Você, a fim de responder as suas perguntas e atender suas solicitações podemos precisar lhe contatar para obter informações adicionais, necessárias ao processamento ou atendimento de seu pedido. Com essa finalidade teremos a necessidade de processar seus dados fornecidos por meio de formulários on-line, e-mail ou aplicativos.

O período máximo de armazenamento dos dados pessoais do titular é determinado por lei, e temos a obrigação legal de manter os dados por um período estabelecido por lei, podendo variar a depender da finalidade do serviço prestado ou outro estabelecido pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

Se você concordar com o processamento de seus dados para fins de comunicação de marketing, nós poderemos usar para administrar comunicações de marketing até que você cancele sua inscrição ou nos envie a retirada de seu consentimento.

O Tratamento de Dados feito pelo 2CS está em conformidade com uma ou mais bases legais autorizativas da Lei Geral de Proteção de Dados, desde o início da troca de informações até a finalização do contrato e período permitido de armazenamento, bem como no cuidado como descarte das informações.

A base legal de necessidade contratual é aplicável quando se trata de nossos produtos e serviços fornecidos sob os Contratos de Licença de Usuário Final ou Termos de Uso. Entre as bases legais podemos destacar:

  • Consentimento
  • Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte do controlador
  • Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307/96 (Lei de Arbitragem);
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

Da confidencialidade de Dados

As informações processadas por nossa equipe podem ser transferidas para parceiros da empresa, você será informado.

Com base na localização e serviço que você escolha usar, a 2CS poderá precisar transferir seus dados para um país que não tenha a decisão de adequação da Comissão Nacional da ANPD. Mesmo nesse caso, toda transferência de informações está sujeita à regulamentação da legislação de proteção de dados e ocorre somente se necessária. Um Mecanismo de Proteção de Privacidade, Cláusulas Contratuais Padrão, Regras Societárias Obrigatórias ou outra salvaguarda apropriada deve ser estabelecida sem qualquer exceção.

É de nosso maior interesse evitar que os dados sejam armazenados por mais tempo do que o necessário à finalidade de cada contrato: cliente – 2CS.

A equipe da 2CS, tem medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança apropriado aos riscos potenciais. Fazemos o melhor possível para garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e transparência contínua dos sistemas e serviços de processamento. No entanto, em caso de violação de dados que resulte em um risco para os seus direitos e liberdades, nós estamos preparados para notificar a autoridade nacional de proteção de dados, bem como os titulares dos dados.

 

Direitos dos Titulares dos Dados

Nossa empresa está sujeita à regulamentação das leis Brasileiras. Em observância e à legislação de proteção de dados Brasileira, cada titular de dados tem os seguintes direitos:

  • direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais,
  • direito de correção ou retificação de seus dados pessoais, se imprecisos,
  • direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais (observados os prazos resguardados em lei),
  • direito de solicitar o processamento de restrição de seus dados pessoais,
  • direito de se opor ao processamento, bem como
  • o direito à portabilidade de dados.

Valorizamos a transparência das comunicações, assim, se você desejar exercer seu direito como titular de dados ou tiver alguma dúvida sobre a proteção de dados pessoais ou proteção de privacidade, escreva para:

Hailla Daleth – hailla.daleth@2cs.com.br

Encarregada de Dados (DPO)

Scroll to top
%d blogueiros gostam disto: